子育て・グッズ いいねでお願いしますわたしが抗生物質を処方されたんですが、授乳は絶… いいねでお願いします わたしが抗生物質を処方されたんですが、 授乳は絶対にダメとは言わないけど 赤ちゃんにとっては不必要なものが 母乳で行っちゃうからあまりおすすめしないよと言われました。 みなさんなら授乳続けますか? それともミルクにしますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 赤ちゃん おすすめ みおか(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みおか 抗生物質処方されたからミルクにするよー! 6月26日 みおか 抗生物質処方されたけど母乳あげるよー! 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント