コメント

ぽん
腹痛があり生理くるかな〜と思ってましたが
妊娠してました!
病院でショックうけたくなくて
フライングして行きました(笑)

おもち
私も生理痛ずっとありました😖
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
本当ですか!!!🥺希望を持たせてくれてありがとうございます😭✨人それぞれだとは分かっているのですが心強いです😣❤- 6月27日
ぽん
腹痛があり生理くるかな〜と思ってましたが
妊娠してました!
病院でショックうけたくなくて
フライングして行きました(笑)
おもち
私も生理痛ずっとありました😖
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!!🥺希望を持たせてくれてありがとうございます😭✨人それぞれだとは分かっているのですが心強いです😣❤
「生理前」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 少人数の満2歳までの小さい保育園です。 今日夏祭りがあったのですが、盆踊りを踊ったり、屋台のコーナー遊びがあったり、スイカ割りをしたりデザートをつくったり、お迎えの時間の後親子…
妊娠初期つわりでほぼベッドで過ごしてます😢 寝る体勢なのですが左側を下にしてか仰向けが楽です。 右側を下にするとなんか気持ち悪く感じます… 同じ方いらっしゃいますか? また、左下腹部が気持ち悪いというかずっと違…
10年近く、同じところでパートしてきたけど、昨日、感じ悪い態度を取ってしまって気まずいです🥲15時までのシフトが終われず、15時半までしましたが、他にも頼まれて、頼まれた時に感じ悪い態度をとってしてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしておめでとうございます🥰
生理がきそうな腹痛でしたか?🥺病院でショック受けたくないですよね😣フライングしたい気持ちもあるのですがなかなか勇気が出ず…😂