ままり
昔、産婦人科で医療事務してました!!私が働いていた病院は4週間後で予約取ってましたよ😊
ままり
補助券の対象になる週数とズレないように予約とってました!!
前に1度ズレてしまって使えなかった時がありました。
ままり
昔、産婦人科で医療事務してました!!私が働いていた病院は4週間後で予約取ってましたよ😊
ままり
補助券の対象になる週数とズレないように予約とってました!!
前に1度ズレてしまって使えなかった時がありました。
「妊娠4週目」に関する質問
生後6ヶ月のスケジュールを教えてください🙇♀️ 離乳食を開始して4週目に入ったのですが午前中の時間の使い方が上手くなく、離乳食の時間がバラバラになってしまいます。 ダラダラしているつもりはないのですがあっという…
早く性別が知りたくてドキドキしています🥺 元気に無事生まれてきてくれればどっちがいいというのはないのですが…名前を決めたり用意をしたり考えると早く性別知りたいなっというのが本音です。 出産予定の産院では22週以…
胎嚢確認、4w6dだと早すぎますか? 排卵日は確定していて生理四日前から検査薬の反応はあるのですが、、 1人目は5w3dだったので早いかなと思いながら、子宮外じゃないかだけでも確認したいのですが、仕事の都合がなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント