左下腹部が攣るような痛みで動けない。同じ痛みが続く。ただのつりなのか心配。同じ経験の方いますか?
今37週なのですが、左側の下腹部が攣ってるような痛みで動けないくらい痛いです💦
一昨日も同じ場所が痛くなって同じような痛みが30分くらいありました。
これはただお腹がつっているだけなのでしょうか??
おなじようなことがあった方いますか?😥
- (°▽°)(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぴー
同じ週数で全く同じ症状があります😭
1人目の時の事覚えてないし何なのか分からないんですが丁度質問させてもらおうかと思ってたところこちらの投稿を見つけたのでコメントしちゃいました💦
(°▽°)
コメントありがとうございます!
ぴーさんも同じ症状があるんですね😵
どんな体勢を取っても痛くないですか?😭
1人目はこんな攣ったようなひどい痛みは無かったので心配で💦
もう30分経つんですけどまだ痛くて痛くて💦
病院に連絡した方がいいのか悩みます😥
ぴー
分かります😭動き過ぎちゃったかな?💦って時に攣るような痛みが出るので横になってみるけど痛いですね😭
私の場合とりあえず痛くても横になったり安静にしてると少しずつ落ち着いてくるのでひたすらゆっくり過ごしてますが、、
30分経ってもまだ痛いのは不安になりますね💦
(°▽°)
今さっきベットで横になってたらだんだん治ってきました😅
横になっても痛いよですよね💦
なんか痛む時お腹も結構張ってるような気がします!
おとといもこの痛みがあったのでまたこの痛みが来たらと思うと怖いです😭
早く産んで楽になりたいです〜😭
ぴー
良かったです😭💦
昨日健診で内診あったんですがその後出血?おしるし?っぽいの出てから張りも攣るような痛みも出やすくなった気がします😂
お産が近づいてる時の痛みなんですかね〜💦
分かります(笑)計画分娩予定なのでそれまでお腹でいて欲しいけどもう苦しいですよね、、😭😭
(°▽°)
やっぱりお産が近づいてきてるって事ですかね!
あとお腹の子は上の子よりもだいぶ大きいのでお腹にも負担がかかってるから攣ったりの痛みがあるのかなって思いました😂
計画分娩なんですね😆
私も早いこと計画して産ませてほしい〜笑