コメント
ママ助
初期からめっちゃオイルとかクリーム塗り込んでたのに今ではおっぱいなんてとんでもないことになっててちょっと胸の空いた服着るだけで丸見えですヽ(;▽;)ノ
横腹と太ももにもできました(´×`)
もう諦めました!(笑)
クリスピー
すごいできました…ケアって言ってもオイルとかではなく、ニベアの青カンをすっごい厚塗りしてたくらいなんですが…
もうお尻周りがパンツラインみたいに真っ赤な線が消えません😂😂
-
ネガマミ
ケアしててもできるんだよね‥
痒いの我慢したのにさ‥
鏡みるたび、ショックだけどもうしょうがないよね(°▽°)- 9月14日
-
クリスピー
そうなんですよね、痒くて少しでもかいたりなんかしたら新たな線が…
若ママいいな〜って言われるけど若いうちから妊娠線と垂れ乳って悲しくなります…笑- 9月14日
N.mama❤︎
予防しても出来る人は出来るらしいですT_T
私も毎日欠かさず塗ってたんですが、お腹とお尻に出来てしまいました( •́⍛︎•̀ )
お尻なんてライオンに引っ掻かれた?って位やばいです笑
赤ちゃんを産んだ証と思って開き直ってます(´ω`)笑
-
ネガマミ
ケアしててもできる人は
できるんだよね‥💦
見るたびショックだけど
しょうがないんだよね…😢
母になったんだもんね!
そう思うようにする!
なんか元気でた!
ありがとうございます♥- 9月14日
-
ネガマミ
てか、
めっちゃ可愛いママさんですね♥- 9月14日
-
N.mama❤︎
鏡で見る度ほんとショックですよね…
妊娠線できる前の体がもう思い出せないです( •́⍛︎•̀ )笑
いえいえ、よかったです♪
え!?そんな事ないですよT_T
でも嬉しいですありがとうございます(°﹏° )- 9月14日
ミレディ✝️
うちの妹が二人生みましたが全く妊娠線出来ず( ´_ゝ`)今3人目妊娠中です。
私は、胸が元々大きくてお腹も胸もケアしてましたが、ノーマークだった足の付け根に少し妊娠線が出来てΣ( ̄ロ ̄lll)慌ててケア始めましたがガッツリ跡残ってます(。´Д⊂)
今となればお腹に娘が居た証だと思って勲章みたいな感じに思ってます( ´∀`)
みそ
ママ&キッズで妊娠中にケアしてましたが、臨月過ぎてから妊娠線できました(*_*)下腹に…
少しでも無かったことにするためノコアのクリーム使ってますが、効果はよく分かりません!
皆さんがおっしゃる通り、かわいい子を授かった勲章ですね♬
関係無いかもですが、妊娠中太もも裏にできたボコボコセルライトの方が気になります(笑)
KIAE
頑張って毎日毎日頑張っていたのに、、
頑張れなかった、、私の皮膚、、(^_^;)笑
まあ体重が23キロも増えてしまったので
仕方ないです💦
ただ、今はかなり薄くなってきてます( ˊᵕˋ* )
ママだけどママだって
まだ女として生きたいですよね!(笑)
今からまたケアなど頑張っていきたいと思います⭐︎
あかつき
毎日頑張って塗ってたのに、出産直前にできちゃいました(´;ω;`)
しかも緊急帝王切開になったんで、お腹にバッチリ傷が…_ノ乙(、ン、)_
ケロイド体質なんで、しっかり痕が残って本当残念な体です。
鏡見るたびに凹みます。
こんな事なら、妊娠前に水着着とけば良かったです(笑)
ネガマミ
あたしも初期からブラジルのアーモンドオイル塗ってたんだけどさ‥
下っ腹ボロボロよ…😢
胸にもうっすら‥💦
ママになったんだもんね!
仕方ないか‥
水着はもうムリだな❗