コメント

me
それだけ、居心地がいいのでしょうね❤️

みかん
うちの旦那も全然寝ます!
寝るくらいしかすること無いんでしょうね😅
-
ふふふふま
そうなんですね!
多分そうなんです...寝るかスマホいじるか...何か手伝ってくれてもいいのにといつも思います😅- 6月27日
me
それだけ、居心地がいいのでしょうね❤️
みかん
うちの旦那も全然寝ます!
寝るくらいしかすること無いんでしょうね😅
ふふふふま
そうなんですね!
多分そうなんです...寝るかスマホいじるか...何か手伝ってくれてもいいのにといつも思います😅
「息子」に関する質問
以前、息子が保育園でお友達からいじめられると言っていたので先生にそのことを質問して「もしかしたら息子がお友達にイタズラしてそれにお友達が怒ってるんじゃないかと思って」と話したら先生曰く「お互い様みたいな感…
息子が、ダメと言ったり、やめてなど注意をするとこちらの顔を叩いて来ます。 普段はそんなことしないのですが、注意をした時だけ結構な強さで叩いて来ます。 注意をされることが嫌なのでしょうか、、 叩くのをやめさせ…
息子さんが居る方に質問🙋🏻♀️ 私は現在、妊娠34週目で男の子を出産予定なんですけど、ある程度話せるようになったら『ママと結婚する』とかやっぱ言ってくれますか?🥰 憧れてます☺️❤️
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふふふま
そう捉えることにします😂
なんか私だったら義実家でお昼寝とか考えられないので😂
me
私もあり得ないし、旦那もうちでは寝転ばないのであり得ないと思ってると思いますが😆
ふふふふま
本当ですよねー!
そのハートの強さに関心です😂