雑談・つぶやき 妊娠前毎日のように飲んでたウーロン茶。カフェインが気になるから妊娠… 妊娠前毎日のように飲んでたウーロン茶。 カフェインが気になるから妊娠してから控えてたけど... 久々飲んだらめっちゃうまい😂 1日1杯くらいならと思って500のペットボトルのやつ数日かけて飲んだけどうますぎて感動した。 こんなうまいもん毎日飲んでたのかと。 妊娠生活にも慣れてきてカフェインも多少なら大丈夫かと思って飲んでみたけど、やっぱたまにの息抜きに飲んでもいいよね!気にしすぎはよくない!! 私のストレス解消法みつけた♡ 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 息抜き 妊娠前 生活 夫 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント Ichi わたしはチョコレートでした(^^) 双子ちゃん妊娠中なんですね(^^) 懐かしい♡ 9月14日 みーちゃん チョコは日常的に食べちゃってます笑 双子の先輩ママさんだったんですね! 最近お腹が重すぎて動くのもやっとです笑 9月14日 Ichi 30週だともう臨月サイズですよね✨ 36週とかお腹面白いくらいおっきくなりましたよ😄 うちふたりとも2700超えて出てきましたよ😅笑 9月14日 みーちゃん 私は初産なんでわかんないんですけど、周りからはそろそろ産まれる?と言われるのでそうなんだと思います😅 大きいですね!うちは昨日の検診で1200と1100ほどで小さめって言われたんですけどここからどのくらい大きくなるのか楽しみです笑 9月14日 Ichi 楽しみですね🎵 双子ってめっちゃ可愛いですよ〜❤️ うち今半年なんですけど、なんかふたりでしゃべってますよ❤️ 9月14日 みーちゃん え〜可愛い〜♡ お腹の中でも2人でボコボコ動いたりするので仲良く遊んでるのかなーなんて妄想してます( *´艸`) やーなんか想像しただけで可愛い笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
チョコは日常的に食べちゃってます笑
双子の先輩ママさんだったんですね!
最近お腹が重すぎて動くのもやっとです笑
Ichi
30週だともう臨月サイズですよね✨
36週とかお腹面白いくらいおっきくなりましたよ😄
うちふたりとも2700超えて出てきましたよ😅笑
みーちゃん
私は初産なんでわかんないんですけど、周りからはそろそろ産まれる?と言われるのでそうなんだと思います😅
大きいですね!うちは昨日の検診で1200と1100ほどで小さめって言われたんですけどここからどのくらい大きくなるのか楽しみです笑
Ichi
楽しみですね🎵
双子ってめっちゃ可愛いですよ〜❤️
うち今半年なんですけど、なんかふたりでしゃべってますよ❤️
みーちゃん
え〜可愛い〜♡
お腹の中でも2人でボコボコ動いたりするので仲良く遊んでるのかなーなんて妄想してます( *´艸`)
やーなんか想像しただけで可愛い笑