コメント
ジャンジャン🐻
見えるときは見えますよ😁
ただありもしない凸凹がうつったりもするので、判別には使わないって聞きました😃
ジャンジャン🐻
見えるときは見えますよ😁
ただありもしない凸凹がうつったりもするので、判別には使わないって聞きました😃
「妊娠・出産」に関する質問
【友人の子供の名前について💭】 旦那の男友達の子が 3ヶ月違いで産まれ、娘と似た雰囲気の名前です! (例:すずな みずな みたいな感じ) これを共通の友人に会うたび 「あいつ俺の娘の名前パクっててさ〜○○○ていうん…
皆さんはつけたかった名前とかありますか? 私は暦 で こよみ ちゃん 君 どちらでもいける!と思い漢字一字なのも気に入りつけたかったのですが、旦那と好みがあわず、、 また上2人と性別が別なら良かったのですが …
39w4dの陣痛待ち妊婦です😃 全てのジンクス試した結果ビクともしないお腹の子、、 昨日なんて満月みながら7階まで階段上り下りを6往復もしたんだぜ、、 確かにお腹は張ったけど、荒地の魔女並にゼェハァ言ってただただしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですね!!
判別は2Dで見てもらってたんですけど4D見せてもらってる時にはっきり写ったので驚いて先生に男の子のあれですか!?と聞くとそうそう!と言ってくださって4Dではわからないとネットで見てたので驚きました!