お出かけ ディズニーのシャーウッドガーデンレストランってディズニーアプリから… ディズニーのシャーウッドガーデンレストランってディズニーアプリから予約するとき夕食と次の日の朝食って2つ予約できないんですか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り アプリ レストラン グルミット(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひろ♡ゆい 違う時間帯ならできますよ😊 6月26日 グルミット ありがとうございます! ディズニーアプリで2つ同じレストラン予約すると、一つ見えなくなるんですが、ちゃんと予約できてるか不安です 6月26日 ママリ 日付が違うからじゃないですか? 日付を次の日に変えれば、予約も出てくると思いますよ〜 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グルミット
ありがとうございます!
ディズニーアプリで2つ同じレストラン予約すると、一つ見えなくなるんですが、ちゃんと予約できてるか不安です