ファッション・コスメ ジェラートピケの素材について質問させて下さい!友達が出産祝いで「ジェ… ジェラートピケの素材について質問させて下さい! 友達が出産祝いで「ジェラピケのスムージー素材のカーディガンが中古でもいいからほしい!」と言ってきました。私としてはいろいろとお世話にもなったのでお祝いに購入しようと思っているのですが、そもそもスムージーの素材の内訳ってどうなっているのでしょう? 分かるかた教えて下さい! 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 出産祝い お祝い 友達 スムージー ジェラートピケ ♪ゆう♪ コメント .mam ジェラートとか、スムージーとか、なんか色々ありますよね! スムージーは夏向けの薄いモコモコ(笑)だと思います! 9月13日 ♪ゆう♪ ありがとうございます(*^-^*) 夏向けなんですね! 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪ゆう♪
ありがとうございます(*^-^*)
夏向けなんですね!