サプリ・健康 薬剤師さんいたら教えてください😌今子供がNICUにいるので母乳を毎日届け… 薬剤師さんいたら教えてください😌 今子供がNICUにいるので母乳を毎日届けている身です。 ニキビが爆発したので繰り返さないように、 お薬外用したくてしょうがないです😂 いつもダラシンとかフシジン塗ってます。 授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 母乳に影響しないか心配でまだ何も塗ってないです。 一箇所なのでほんの少量です。 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 母乳 ニキビ 授乳中 夫 NICU ai🔰(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント