子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月なのですが、出産直後は母乳が結構出ていたのですが 1ヶ… 明日で生後2ヶ月なのですが、出産直後は母乳が結構出ていたのですが 1ヶ月くらい経った時に私が体調を崩し薬を飲む日が続いていたのでミルクにしているとだんだん出が悪くなり、、あまり飲めていないしどれくらいミルクを足せばいいかわからないというのもありだんだんミルクのみになりました💧 今は乳首を絞ると少しじわっと出るくらいです😣 全然出ていません。。 今から完母はさすがにきびしいでしょうか🥺 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後2ヶ月 完母 乳首 出産 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 暇があれば咥えさせていけば完母は難しくても、母乳はでるようになると思います🤗 母乳はいくらでものんで構わないので、ミルク+で詳しいさせて混合から始められたらいいと思いますよ✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント