コメント

ちーちゃんmama
私は5ヶ月目に妊娠しました!!!

退会ユーザー
デュファストンと注射で
一人目4周期目、二人目6周期目でした!
- 
                                    ぴっぴちゃん🔰 ちなみに排卵してるけど、着床しやすくしたい人でもできるのでしょうか🥺? - 6月26日

ちゃたこ
デュファストンだけだと合計8ヶ月飲みましたが、hcg注射を追加してからは2周期目で妊娠しました😳
- 
                                    ぴっぴちゃん🔰 ちなみに排卵してるけど、着床しやすくしたい人でもできるのでしょうか😔? - 6月26日

- 
                                    ちゃたこ 注射が可能かどうかってことですかね? 
 病院、クリニックによるんじゃないでしょうか🤔相談されてみると良いと思います!- 6月27日

- 
                                    ぴっぴちゃん🔰 そうしてみます😣ありがとうございますm(_ _)m - 6月27日

ぴっぴちゃん🔰
ちなみに排卵してるけど、着床しやすくしたい人でもできるのでしょうか😣?