産婦人科・小児科 栃木県のきうち産婦人科で出産された方に質問です!入院の際の持ち物って… 栃木県のきうち産婦人科で 出産された方に質問です! 入院の際の持ち物って なにが必要でしたっけ、、、? プレママの本?みたいなの1人目で もらったやつが行方不明で、 確認できないので教えて頂けたらと思います😊 最終更新:2021年7月1日 お気に入り 出産 栃木県 きうち産婦人科 たろ.(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mamari 矢板市のきうち産婦人科で合ってますかね?💦 持ち物チェックしちゃったんですけど、よかったらどうぞ😊 6月27日 たろ. そうです!これです😊 ありがとうございます😍 6月28日 mamari グッドアンサーありがとうございます!🙇♀️ 出産頑張ってください🥰🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ.
そうです!これです😊
ありがとうございます😍
mamari
グッドアンサーありがとうございます!🙇♀️
出産頑張ってください🥰🥰