子育て・グッズ 辻堂の海近くに引っ越してきました。1歳7ヶ月の息子がいます。幼稚園を… 辻堂の海近くに引っ越してきました。 1歳7ヶ月の息子がいます。 幼稚園を希望していましたが、藤沢、特に辻堂は幼稚園が激戦だとネットで見かけて… へたしたら入れないこともあるんでしょうか。 それなら保育園も視野にいれるべきなのかと、悩んでます。 そうなると無職なので就活から始めないとです。 辻堂近辺の幼稚園事情をご存知の方、何でもいいので教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 保育園 幼稚園 海 息子 1歳7ヶ月 うなる 引っ越し ママリン(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント