お仕事 新2号認定についてこの度就職が決まりまして5月から就労してます。就労… 新2号認定について この度就職が決まりまして5月から就労してます。 就労証明書と2号認定の切り替えの申請書は5月の中旬頃提出しました。 今日、認定結果通知書が届き、期間が7月1日からになってました。 5月から預かりも無料になるのかと思いきや、まさかの7月… 市役所に確認したら、5月から2号認定になりたかったなら、4月15日までに就労証明書を出さないとダメだったらしいです… みなさんのとこもそんな感じでしょうか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 無料 申請 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの市も前月までに手続きが必要ですね😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりそうなんですねー💦 それなら就活中で2号認定にしておけば良かったと後悔してます。 6月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりそうなんですねー💦
それなら就活中で2号認定にしておけば良かったと後悔してます。