コメント

さちょ
スイミングのみ通っています〜!何度でも通えるコースです🙋♀️歩けるようになったら体操も検討したいなと思っています!保険も一応つけてます。そんなに高いと感じなかったので。
先生も親切に声をかけてくれる印象です。本人が楽しそうに通っているので、習わせてよかったなあと思っています!最初体験で泣いている子でも1ヶ月くらいするとニコニコやってますよ☺️
さちょ
スイミングのみ通っています〜!何度でも通えるコースです🙋♀️歩けるようになったら体操も検討したいなと思っています!保険も一応つけてます。そんなに高いと感じなかったので。
先生も親切に声をかけてくれる印象です。本人が楽しそうに通っているので、習わせてよかったなあと思っています!最初体験で泣いている子でも1ヶ月くらいするとニコニコやってますよ☺️
「習い事」に関する質問
自分の性格が本当悪くなってるなあと感じます。 皆さんに質問です。 子供の習い事ですごーく嫌な子がいて嫌なことを言う、暴言を吐く、蹴ったり物を奪ったりするのですが、その子が上手くはないですが最近入ってきてレギ…
1時間の習い事、家まで車で10分ちょっとの距離で一度家に帰るか駐車場に残るか… みなさんだったらどうしますか?🥲 幼稚園内で行われている習い事でいつもは幼稚園が終わった後に習っている子はそのまま幼稚園内の教室に…
旦那の給料を生活費 奥さんを貯金としてあててるかた! 旦那の給料はどのくらいあったらいけますか? ちなみに学童代、習い事代、保育園代もある方にききたいです。(4.5万ほど) 車2台 この条件でおしえてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
そうなんですね☺️!
ありがとうございます~✨
スイミングも泣いちゃうかなーとおもって迷いつつ、、、
人と関わる場所が極端にないので、体験いってみようと思います❣️