コメント
べごさん@年度末進行中
ZARAのネットショップをよく利用しております。
自宅住所の他に、新しい住所を追加できますので、配送先を新しい住所を選択すれば可能です。
私自身、以前は職場に配送してもらっておりましたので。
べごさん@年度末進行中
ZARAのネットショップをよく利用しております。
自宅住所の他に、新しい住所を追加できますので、配送先を新しい住所を選択すれば可能です。
私自身、以前は職場に配送してもらっておりましたので。
「ZARA」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べごさん@年度末進行中
新しい住所に、お姉様の住所を追加して、配送先に指定すれば可能です。
ポテト
ありがとうございます!追加したのですが、ショッピングバッグから購入を押すと自宅と店舗しか選択肢がないのですがどうしたらいいでしょうか?
べごさん@年度末進行中
ZARAの、個人情報→他の送付先のアドレス→新しい住所の追加でされましたか?
この通りに行うと、住所の選択ができるかと思います。
ポテト
はい!最初はご自宅への配送押して支払い方法を選択して配送先の変更で合ってますか?
べごさん@年度末進行中
支払い方法を選択した後に、別の住所を選択できると思います。
ポテト
ありがとうございます。ご自宅へ通常便でお届けと書いてありますが、配送先変更したら自宅じゃないところに届くと思っていいということですよね?
ポテト
すいません!
あの商品が届かない場合はどちらに問い合わせしたらいいでしょうか?😖
べごさん@年度末進行中
遅くなりまして申し訳ないです。
ZARAのサイト→マイページ(ヒトマークの所)→ヘルプ→コンタクトから、問い合わせが出来るかと思います。
ポテト
ありがとうございます!!