コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢ひとつです!黒いのとはどれですか?

はじめてのママリ
胎嚢が1つなので、1人かと!
黒いのは出血かなんかですかね
-
みちょ
やっぱそうですよね。
出血が怖くてこわくて。- 6月25日

さわ
同じようなものが写った時卵巣とか膀胱って説明されました。出血じゃないことを祈ります😣
はじめてのママリ🔰
胎嚢ひとつです!黒いのとはどれですか?
はじめてのママリ
胎嚢が1つなので、1人かと!
黒いのは出血かなんかですかね
みちょ
やっぱそうですよね。
出血が怖くてこわくて。
さわ
同じようなものが写った時卵巣とか膀胱って説明されました。出血じゃないことを祈ります😣
「妊娠5週目」に関する質問
化学流産なのでしょうか?😔 現在生理開始日から計算すると、6w4dです。 排卵日が遅い傾向にあり、影響を受けているなら6wくらいかと。※排卵検査薬使用しています。 本日と1週間前にも診察しましたが、胎嚢見えず…。 先生…
妊娠初期(5週目頃)で出血あった方いますか? その出血の色と量、妊娠が継続できたかダメだったか教えてください🙇♀️ ピンク〜薄い赤みたいな血が出てます😭 鮮血、腹痛、量が極端に増えることは今のところないです。
7週2日で胎嚢23.7mmで胎嚢内空っぽでした。 5週目の時には胎嚢見えており、 2週間経っても中身が確認できないので流産の可能性が高いと言われました。 排卵日は自然妊娠なのと生理不順のため特定できません。 明日、再度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちょ
左上と右上です!
この丸いのはなんだろう?って
思ってました!!
はじめてのママリ🔰
出血かなんかですかね💦胎嚢じゃないです。。