妊娠・出産 22週4日の妊婦です。体調が悪く、何もする気が起きません。対策はありますか?横になって安静にしています。 ここ最近、体調がよくない日が多くなってきた😔 胎動はあるのに体調がよくない・・・ 妊娠中てのもあるのかもしれないけどここまで体調が悪いと何もする気がない・・・ 現在、22w4dです。 何か対策ありますか?(一応、横になって安静にはしてます。) 最終更新:2021年6月25日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 22w4d 妊娠中 体 Sheeta(妊娠8週目, 3歳11ヶ月) コメント ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 中期頃、 なんとなく体がだるいとか 惨めなくらい動けない 1分も立てないほど色んなところがしんどくてだるい というのはよくありました… 家事せずひたすら寝てました😢 6月25日 Sheeta ご飯とかどうしてましたか? 私は旦那がいないシングルなので頼れる人がいなくて😥 6月25日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) そうなんですね! 旦那のいないお昼間はカップラーメンとかで過ごしてましたよ…😢! あと冷凍食品とか UberEATSもしました😢! 6月25日 Sheeta 簡単な物で済ませるのもありですね。 とりあえず今は横になって寝ときます💦 6月25日 ぽょ( ´ • ·̫ • ` ) 全然大丈夫だと思います☺️! できない時は仕方ないですし できない時は割り切って とにかくご飯食べて飲み物飲んで生命だけは繋ぐって感じで行きましょう☺️ 無理しないでくださいね☺️ 6月25日 Sheeta ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sheeta
ご飯とかどうしてましたか?
私は旦那がいないシングルなので頼れる人がいなくて😥
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
そうなんですね!
旦那のいないお昼間はカップラーメンとかで過ごしてましたよ…😢!
あと冷凍食品とか
UberEATSもしました😢!
Sheeta
簡単な物で済ませるのもありですね。
とりあえず今は横になって寝ときます💦
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
全然大丈夫だと思います☺️!
できない時は仕方ないですし
できない時は割り切って
とにかくご飯食べて飲み物飲んで生命だけは繋ぐって感じで行きましょう☺️
無理しないでくださいね☺️
Sheeta
ありがとうございます😊