コメント

ねね
男の子は好きですよね(笑)

ままり
うちの子はそのくらいの時は両手口にあてて、「きゃ~」って照れてました😆
今は「しちゅれい」(=失礼)っていってます。癒される💕
ちなみにまだ赤ちゃんの妹がしても代わりにしちゅれいっていってます🤭
ねね
男の子は好きですよね(笑)
ままり
うちの子はそのくらいの時は両手口にあてて、「きゃ~」って照れてました😆
今は「しちゅれい」(=失礼)っていってます。癒される💕
ちなみにまだ赤ちゃんの妹がしても代わりにしちゅれいっていってます🤭
「おなら」に関する質問
E赤ちゃん便秘、ほほえみも便秘です。自力でうんち出して欲しいなぁと思うのですが、比較的便が出やすいミルクはありますか?😢 お腹もパンパンで…おならもあまり出てくれず、綿棒浣腸でやっと硬い緑うんちが出せます😔 ミ…
昨日1ヶ月検診でお腹はパンパンだけど大丈夫。とのことでした。今現在の体重は4925gですが、ずーっと120mlや140あげてましたがそれでも泣く時は泣きますし、大炎上して大泣きします。抱っこしたりおむつも変えても大泣き…
小学生の子どもが普段からおならがめちゃくちゃ多いです💦 女の子なので可哀想で💦 病院行けばお薬とかもらえるんでしょうか? それともビオフェルミンもらって終わりでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
やっぱそうなんですか😂
いまだから許される行為ですよね!!
そのうちぞうさんぞうさん連呼しだすんだろうな〜😂
ねね
うちの上の子も好きですね😂
家なら良いけど、外で言われるのは勘弁して欲しいです🤣