※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
雑談・つぶやき

ダイエットしようとたけまりさんの宅トレをやったのに、私はなんでアイ…

ダイエットしようとたけまりさんの宅トレをやったのに、私はなんでアイスなんか食べてんだよ😂😂😂
ダメダメだ〜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

ママリ

私もダイエットのため毎日たけまりさんの運動を頑張ってるのに毎晩のアイスがやめられないです💧
アイスが大好きな私は週に2回(土日だけ食べてOK)に決めて実行したけど、ムリでした🤣
今の時期だと、食べたくなりますね🤣

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます!
    今の時期、アイスが美味しいですもんね🤣
    運動しないでアイス食べるとカロリーを丸々摂取することになりますけど、運動してアイス食べたらプラマイゼロで食べてないのと同じでは?とポジティブに考えることにしました🤣🤣🤣

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ですよね😊
    私もまみむめもさんと同じようにポジティブに考えるようにしたらストレスが無くなりました😊
    ダイエットのため我慢はストレスになってしまいますね💧
    育児・家事を頑張ったご褒美に美味しいアイスを食べながら一緒に頑張りましょうね😊
    ありがとうございます😊

• 6月25日