コメント

はじめてのママリ
そこの産婦人科で産んでないのですが、私的にこれかなーっていうのあったので写真載せますね☺️
知ってたらごめんなさい🙇♀️
私はすっごく好きな匂いでした✨

はじめてのママリ🔰
私もそれ思ったんですけど、固形石鹸でしたよ😂
固形石鹸でこんないい匂いになる!?!?て思っちゃいました!
-
ゆき(22)
え!固形石鹸ですって!?🙀
何使ってるのか気になります😹- 7月15日
はじめてのママリ
そこの産婦人科で産んでないのですが、私的にこれかなーっていうのあったので写真載せますね☺️
知ってたらごめんなさい🙇♀️
私はすっごく好きな匂いでした✨
はじめてのママリ🔰
私もそれ思ったんですけど、固形石鹸でしたよ😂
固形石鹸でこんないい匂いになる!?!?て思っちゃいました!
ゆき(22)
え!固形石鹸ですって!?🙀
何使ってるのか気になります😹
「ココロ・悩み」に関する質問
不謹慎なのですが、基本あまり泣きません。 独身の頃、祖父が亡くなりました。 入院期間も長く、入院中は変わり果てた姿に 涙しましたが、、 お葬式は実感が湧かないまま泣けないまま 終わりました。 結婚してしばらく…
3人産んで、元々貧乳だった胸がさらに貧乳に… 昨日たまたま風呂上がりを酔った夫に見られて 「あー…。なんて小さな、可哀想なお胸なの…。こんな小さい人いるんだ」って言われました。 最低以外の他になんて言い表したら…
金曜日から慣らし保育が始まりました まだ一回しか行っていませんが その一回がかなり嫌だったのか その日からずっと抱っこ抱っこで ママしか無理って感じになっています😢 ストレス感じさせてるのかなぁって 思いながら頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
これのボディクリームもっててこの匂いかなー?でもクリームだから違うかな?と思ってました✨やっぱりこれっぽいですよね?⸜🌷︎⸝ありがとうございます👶