コメント
ぽん
イフミーの水陸両用使ってますが、靴擦れはなったことないです
はじめてのママリ🔰
新品の靴は大人でも裸足で履くと靴擦れしやすいので、1週間ほどは靴下履いたまま履かせて、馴染んだ後裸足で履かせています。、
-
ママリ
なるほど、、ちょっとの間靴下で対応してみます💦
- 6月25日
ぽん
イフミーの水陸両用使ってますが、靴擦れはなったことないです
はじめてのママリ🔰
新品の靴は大人でも裸足で履くと靴擦れしやすいので、1週間ほどは靴下履いたまま履かせて、馴染んだ後裸足で履かせています。、
ママリ
なるほど、、ちょっとの間靴下で対応してみます💦
「男」に関する質問
園の変化にモヤモヤし、 ルールが厳しくなり次男が転園します。 長男はあと一年で友達と離れたくないみたいなので一年そのままです。 来年でも良かったんですが、 末っ子も保育園に入るので2人とも別の保育園に行きます…
汚い話😭 寝落ちして今週月曜日からお風呂入れてなくて 今日から春休みの長男に次男を5分だけみててもらい 高速シャワーできました。 だって旦那は長男次男とお風呂入った後 入浴剤いれた湯船にゆっくり浸かり その間に長…
9-20時勤務(1時間通勤)って大変ですか? この時間働いて、さらに家事をすることは難しいですか? 自分はできるけど旦那はやらない、旦那はやってくれるけど自分はできない、どちらもできる、どちらも無理など、男女どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それ使ってるんです😭😭😭