妊娠・出産 初マタの37週目で右の乳首が痛いです。保湿クリームを塗っても治りますか?母乳出る前から痛いと心配です。皆さんはどうしていますか? 37週目の初マタです!最近右の乳首が痛いですね😭普通の保湿クリーム塗ったりしてるんですが、治りますかね?まだ母乳出る前からこんなやったら母乳出た時やばいですよね😢 皆さんどうしてますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 初マタ 母乳 クリーム 妊娠37週目 乳首 保湿 みな(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳頭マッサージとかはしていますか? 産後1ヶ月くらいはケアをしていても乳首切れたり、トラブル絶えなかったです😭でもピュアレーンてゆう塗り薬を塗ると大分マシでした! 6月25日 みな ピュアレーンていうのはいいんですか?37週入ったのでマッサージしてます! そのクリームは薬局にうってます? 6月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは産後入院中に乳首が切れちゃって、産院で出して頂きました!保護クリームで、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものなのでそのまま授乳もできます。 今調べると、Amazonとかでも買えるみたいです! 6月25日 みな 産院でもらえるんですね!Amazonとかも売ってるんだ!ありがとうございます😊 結構つかいますか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月間はこれに本当に助けられました!この写真の容量の半分くらい使いました。次の子のために今は保管しています。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
ピュアレーンていうのはいいんですか?37週入ったのでマッサージしてます!
そのクリームは薬局にうってます?
はじめてのママリ🔰
わたしは産後入院中に乳首が切れちゃって、産院で出して頂きました!保護クリームで、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものなのでそのまま授乳もできます。
今調べると、Amazonとかでも買えるみたいです!
みな
産院でもらえるんですね!Amazonとかも売ってるんだ!ありがとうございます😊
結構つかいますか?
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月間はこれに本当に助けられました!この写真の容量の半分くらい使いました。次の子のために今は保管しています。笑