コメント
いちご🍓
三源庵はどうですか?✨
この間私もお食い初めでお食い初め用の仕出しをとって家でしたのですが、豪華で美味しかったです❣️
ちくわ
リーガロイヤルホテル京都にお食い初めセットありますよ😃そこでしたことないのですが、次利用してみようかなと思ってる場所です。大人はフレンチ懐石食べれるみたいです🎵
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦ありがとうございます😊リーガロイヤルホテル、私も候補に入れていました!ちょっとお高いけど、検討してみます✨
- 6月28日
ぞうさんのあくび
上の方も解答しておられますが、私も三源庵に一票です!お食い初めから初節句、七五三など多彩に我が家は欲利用しています♪
対応も丁寧、味は抜群ゆうことなし、息子の初節句の際は天然ものだとプラス料金がかかるのに、養殖と同じ値段で天然鯛の塩焼きを持ってきてくれました。一番低価の仕出し弁当でさえも、ゲストに出しても恥ずかしくない満足な一品ですよー。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦ありがとうございます😊
三源庵やっぱり良いのですね!お値段も良いですが、クオリティも高そうです✨検討します!- 6月28日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦ありがとうございます✨三源庵すごく良さそうでした!検討してみます✨