妊娠・出産 2人目の体外受精をしようと思っています。①生理が予定日より8日遅れでき… 2人目の体外受精をしようと思っています。 ①生理が予定日より8日遅れできた ②今妊娠すると3月末予定日 この上記2点の状況で今月の生理で戻すか 来月にするか悩んでいます。 1歳で保育園に入れるとなると0歳児クラスがないので 4月生まれだと中途しか枠がないので 厳しいかなーと思ったりしています。 皆さんなら今月戻されますか? 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 保育園 生理 予定日 体外受精 妊娠 1歳 2人目 0歳児 あとむ コメント SayA 私でしたら来月にします。 どうしても早く欲しいorトライしたいなら 今月からでいいと思いますが 保活のことを考えると来月からの1択かなと。 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント