コメント

マイネ
うちは頭の向きを変えずに横抱きからフットボールにしているので、クッションに体乗せたままクッションを回す感じにしています。
次の授乳時に頭の向きが反対になります。
授乳クッションが小さめだとやりにくいかもです。
抱き枕にもなる授乳クッションで現在9ヶ月の息子がだいぶ不安定になりつつありますが、何とかなってます。
マイネ
うちは頭の向きを変えずに横抱きからフットボールにしているので、クッションに体乗せたままクッションを回す感じにしています。
次の授乳時に頭の向きが反対になります。
授乳クッションが小さめだとやりにくいかもです。
抱き枕にもなる授乳クッションで現在9ヶ月の息子がだいぶ不安定になりつつありますが、何とかなってます。
「おっぱい」に関する質問
◉生後1ヶ月赤ちゃんの鼻詰まりについて ここ最近、赤ちゃんが鼻詰まりで 鼻がピーピーなっていたり、 寝ている時も苦しそうにしている気がします🥲 鼻くそが詰まっているのは見えるのですが 鼻の奥すぎてなかなか綿棒で…
生後25日、ほぼ完ミです。 夜だけ寝る時に、おしゃぶりは咥えてくれないので おっぱいを咥えさせているのですが、 どれくらい咥えさせてもいいのでしょうか? 普段飲ませていないので、母乳といっても 絞ったらチョロっと…
娘がここ1ヶ月6キロのまま、体重が増えません💦 うんちは少なくて一日2-3回、多い時は授乳するたびに出てるのって関係ありますか? 機嫌は良く、おっぱいも飲みもいいです。 たまにうんちに深緑のような焦茶のような粘液?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
ちょっと小さめの授乳クッションなのでうまく行くかですがやってみます!
ありがとうございます!