約一年前に二重切開と目頭切開を行い、左右差を整えるために埋没再手術をしましたが、下を向くと不自然なボコボコ感があります。これを治す方法はありますか。
約一年前に二重切開と目頭切開をしました。
半年後に左右差にを合わせるため埋没で再手術してます。(画像で見ると左側の目を再手術)
目を開いてたら理想の形なのですが、下の方を見たらめちゃボコボコ? してます、、、
埋没再手術の方は線がぼやぼやしていて、右目はかなり食い込んでハム目です、、、なので普通に下の方を見ているだけなのに片方は線が出ていて不自然ですよね、、、
これは失敗ですよね、、、
これって治せる方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
突然失礼します。
美容整形関係で働いてます!
修正手術ほど技術がいるものはないので、修正の症例を多数持っている先生で、なおかつ全切開法でしっかりと修正するのがベターだと思います🙇♀️
瞼が厚い場合、埋没法ではできることの限度があるので😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりかなり不自然ですよね。。
修正の場合幅はどうなりますか??
はじめてのママリ🔰
かなり不自然というわけではないですが、拝見した感じ、切開で少し幅を狭くした方が目がぱっちり可愛くなる気がします☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
勇気を持ってカウンセリングに行ってきます。
あとら美容整形にお勤めとのことなのでお伺いしたいのですが、、
最初担当した先生が片目で手こずって、もう片方は別の先生が急遽入り、左右で施術者が違う場合ってあるんですかね😂
はじめてのママリ🔰
カウンセリングで高い施術などをゴリゴリ押してくるというよりはママリさんに合った施術を提案してくれる先生を是非選んでください!
研修上がりですとか、その施術ができるようになりたての医師だと指導医が施術を代わる場合があるがあるかもしれないですね😂💦
ぽこ
初めまして!横からコメント失礼致します。
目の下のたるみとりをして、片方凹んでしまって、うつ状態になってしまいました。
なかなか一回で上手くいく方は少ないのでしょうか?それとも主治医があまり上手でないのでしょうか?
怖いですが再手術したいと考えています。
お返事頂けたら嬉しいです😭
はじめてのママリ🔰
はじめまして✨
毎日見る自分の顔、すこしでも気になると滅入ってしまいますよね😰
個人個人の顔の凹凸や脂肪の多い少ないを鑑みて手術をするのが上手な先生なので、その先生はあまり上手ではないと思います🙇♀️
同じ先生での再手術はやめておいた方がいいかもしれません💦
たるみとりなので、目の下のたるみとり・顔の脂肪注入・若返りなどが上手で症例多数ある先生を選んでください🥲✨