雑談・つぶやき 保育所でトンボが飛んでて地面に止まったから息子に見せようと捕まえて… 保育所でトンボが飛んでて地面に止まったから息子に見せようと捕まえて虫が苦手な息子は案の定驚いて嫌がられた😂トンボ触ったのいつぶりだろ?20年ぶりかな🤣🤣 最終更新:2021年6月24日 お気に入り トンボ 息子 保育所 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トンボ、触れるんですね😲 スゴーイ👏! この前、家の駐車場にトンボとまってて、 虫嫌いすぎて一人パニクりました(゜3。)🤣 6月24日 ママリ 子供の頃よくトンボで遊んでたので触ったのはそれ以来ですが😂😂 トンボ止まってただけでもパニックになるんですか😳💦 6月24日 退会ユーザー パニックなります〜〜🤣 ずっと止まっててくれればまだしも、 動き出されたらアタフタです😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供の頃よくトンボで遊んでたので触ったのはそれ以来ですが😂😂
トンボ止まってただけでもパニックになるんですか😳💦
退会ユーザー
パニックなります〜〜🤣
ずっと止まっててくれればまだしも、
動き出されたらアタフタです😂