コメント

はじめてのママリ🔰
前後両方使っていますよ〜!

はじめてのママリ🔰
ギュットミニDXに乗っています。
後ろはパナソニック純正のシートを付けています。
ヘルメットをつけていると頭当たります😂
足元も若干窮屈そうで、よくボタンが外れてしまいます😅
使用感は他のを使ったことがないので分かりませんが、とりあえず満足しています✨
-
Ⓜ︎
ギュットミニDXに乗られてるんですね😄
中はちょっと狭めなんでしょうか?💦
ちなみに上のお子さん身長何センチぐらいですか?
うちは小学校がちょっと遠い所にあって、入園したら最初のうちは自転車で送迎しようと思ってるんですが、小1ぐらいになると厳しいでしょうか?😵- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
身長は113cmです。
1年生くらいならギリギリいけるかなと思います😄- 6月25日

Yuu
電動じゃないけど、OGKのチャイルドシートに前後リトルキディーズ付けてます^ ^
-
Ⓜ︎
OGKのチャイルドシートに前後リトルキディーズ付けてるんですね😄
使用感どうですか❓- 6月25日
-
Yuu
とりあえず耐久性が抜群に良いです^ ^
今後ろが二代目なんですが、前回はほぼつけっぱなしで7年近く持ちました。
それまで5000円以下の安価な物を使用していましたが、半年以内にどこかが破れてしまっていました。
ただ、頻繁に付け外しをする人には不向きかも知れません。- 6月25日
Ⓜ︎
前後両方使ってらっしゃるんですね😄
ちなみに自転車の車種は何ですか❓
私はPanasonicのギュットアニーズDXに乗ってるんですが、リトルキディーズかsorayuで迷ってます😅
使用感どうですか❓
後ろは上のお兄ちゃんビニール被せた時に頭当たったりしないですか❓
質問ばかりですみません😵💦
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました💦