※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

友人2人と出産祝いを渡すタイミングが難しいですが、カタログギフトは味気ないかもしれません。他に良いアイデアはありますか?

友人2人とやっと会えることになりました。
2人とも出産して一年、半年、です。
直接会ってお祝いを渡そうと思いつつコロナ禍でなかなかできず…
同じ県内ですが隣の隣の市なので控えてました💦

お祝い渡すのも今更すぎるとは思いますが何が良いでしょう?
ベビー、キッズ用品専用のカタログギフトだと味気ないですか?

コメント

miii

この間久しぶりに会った友人に娘のお祝いを貰いました🌼すごく嬉しかったですよ☺️
ちなみに3つセットのミッフィーのコップを貰いました!
1歳すぎているので物は沢山ありますし子供系じゃなくても嬉しいです💡
カタログギフトでもいいと思います💡

• まま

まま

一歳過ぎると逆に難しいなぁって思っちゃって😅💦
    子供系じゃなくても良いですかね。ありがとうございますれ

• 6月24日
きゆ

貰えるだけで嬉しいと思います♡
半年と1年とのことなので
大体のものは揃っている可能性がありますし
好みもあるのでカタログギフトいいと思います❣️

• まま

まま

そうなんです、だいたい持ってそうだから選ぶのが難しくて😅
    カタログギフトにしようかと思います、ありがとうございました!

• 6月24日
みー

カタログギフトへ選べるので、私はもらったら嬉しいです〜☺️

• まま

まま

そう言っていただけると嬉しいです😆
    カタログギフトにします!

• 6月24日
sun

友達が使える物、友達の好きな物・子供への絵本とかも嬉しいですよ♪

• まま

まま

なるほど!子供用品じゃなくて本人が使えるものも嬉しいですよね💕

• 6月24日
みかん🍊

長い間会っていなかったのなら、カタログギフトすごくいいと思います☺️
人によって、月齢によって欲しいものは違いますし、1歳のお子様が居るお友達は子供と一緒に選べて楽しいんじゃないでしょうか✨

どなたかのご自宅で会うのなら ですが、味気ないなと思われるのでしたら
みんなで食べようと思って!!と焼き菓子等持っていかれてはいかがですか??

• まま

まま

焼き菓子も持っていこうと思います💕ありがとうございました!

• 6月24日