子育て・グッズ コロナワクチンのスパイクタンパク質が母乳にかなり入ると言う話って … コロナワクチンのスパイクタンパク質が母乳にかなり入ると言う話って どれほど信憑性あるのでしょうか。 主治医等に聞いた方いらっしゃいますか⁉️😲 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 6 母乳 タンパク はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に考えて、 母乳に移行しやすい→分子量が小さいが原則です タンパク質なので高分子です。 6月24日 はじめてのママリ🔰 へえ❗️😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲すごいですね✨✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
へえ❗️😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲すごいですね✨✨