コメント

姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
「ハイリスク妊婦」に関する質問
現在妊娠14週で6月に安定期に入ります。 安定期とは言葉だけで妊娠期間中いつ何があるか分からないと私は思っています。 それに私は心臓と脊椎の持病がありハイリスク妊婦です。 もしも帝王切開になった時に腰椎麻酔が…
Xのツイートってたまにしんどいってなる時ありませんか?🥲 情報集めるために見たりしてたんですけど私は見る専門です ハイリスク妊婦さん 精神疾患を持ってる妊婦さんなどの不安なツイートを目にしてしまったら自分もとて…
【ハイリスク妊婦について】 現在16週2日の双子(DD)妊婦です。 長い不妊治療の末、顕微授精で双子を授かりました。 持病で、高血圧 喘息 肥満(現80キロ)のハイリスク妊婦です。 家から近くにNICUのある総合病院に通っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺??
姉妹ママ(22)
始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫
ママリ
コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます!