妊娠・出産 県立宮崎病院での出産は紹介状が必要か、ハイリスク妊婦だけか気になります。 県立宮崎病院で出産された方! やはり紹介状なしじゃ無理ですか😭?? 紹介状書かれるってことは ハイリスク妊婦さんだけってことですよね🥲? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 出産 宮崎病院 ハイリスク妊婦 ママリ コメント 姉妹ママ(22) 県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ 6月24日 ママリ そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺?? 6月24日 姉妹ママ(22) 始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫 6月24日 ママリ コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺??
姉妹ママ(22)
始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫
ママリ
コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます!