コメント

姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
「ハイリスク妊婦」に関する質問
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
産院を名古屋市立大か名古屋バースクリニックで悩んでいます。どちらかの病院を経験されたことのある方、よかった点や悪かった点などあれば教えていただきたいです。 無痛分娩希望で家から近いのがバースクリニックなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺??
姉妹ママ(22)
始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫
ママリ
コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます!