コメント
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
「ハイリスク妊婦」に関する質問
群馬県前橋市周辺の産婦人科について。 2点質問があります! ① 凝固系の項目が引っかかりハイリスク妊婦になりそうです。総合病院以外でハイリスク妊婦を受け入れてくれる産院はありますでしょうか? ② 総合病院なら群大…
BMI高い、ハイリスク妊婦です。 双子に加えて、妊娠糖尿病になったら、入院の可能性高いですよね…? 1人目の時も妊娠糖尿病で出産1ヶ月前から入院してました… ちなみにいたらで良いんですけど、 双子で妊娠糖尿病にな…
東京都にある周産期母子医療センターの病院で出産された方に質問です🌱 「ここの病院は良かった!」とか「ちょっと合わなかった」「いまいちだった」という情報を知りたいです。無痛分娩などについても興味があるのでそち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺??
姉妹ママ(22)
始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫
ママリ
コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます!