コメント
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
姉妹ママ(22)
県立宮崎病院で出産しました!!🤍その前に2箇所産婦人科行ってましたが紹介状等書かなくて行きましたょ
「出産」に関する質問
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
私の愚痴を聞いてください。 今、義実家住みで朝起きてリビングに行くと義両親がいる感じです。プラス今義妹が里帰りのため帰省しています。 今日、私たちは出かけようと考えていました。 朝、義両親に会いましたが特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!みんな紹介状いるんじゃない?県病院だし…って感じで😅はっきりしたことがわからず😅診察の電話予約はする感じですよね🥺??
姉妹ママ(22)
始めはお電話して行きますが次はいつ来てくださいとその場で紙もらう感じでしたよ!1人目の時なので今はどうなのか分からないです💧コロナもその時は流行ってなかったので😫
ママリ
コロナで状況変わってるかもですね😭💦電話して聞いてみます🥺💓ありがとうございます!