コメント

マルサンカクシカク
人によるかとおもいますが、イルミナカラーはウエラというメーカーのものなんですが、わたしには外資系のカラー剤が合わないようで、、イルミナ2回やりましたが2回とも頭皮がヒリヒリしたし、仕上がりは綺麗でしたが色落ちが早く💦結局わたしにとっては資生堂の普通のカラー剤使って染めてもらうのが一番もちがよく傷みにくいということが判明しました(^◇^;)
イルミナカラーは少し高めで設定されてるので初回で安くしているところで一度お試ししてみるのもいいかもしれませんね!
評判たしかにいいですし、色もちのいい人が羨ましいです(^◇^;)

mikichanman
現在の明るさがどのくらいかわかりませんが、カラー前の状態が明るければ明るいほど色落ちしてくると思います。
この写真、多分今流行りのバングなんでカラーもイルミナかもしれないですね。綺麗ですよねʕ´(ェ)`ʔ
このくらいのトーンであれば
イルミナも従来品でも大差はない気がするので
イルミナは産後に楽しまれてもいいのかなと思います!
イルミナは発色がいいので明るくカラーされる時や
ハイライトをいれる際かなりオススメです!
-
0205mememe
今退色してきてだいぶ明るいと思いますー😖そうなのですね♡でしたら従来品で、今回は染めてもらおうと思いますー✨産後に余裕ができたら、イルミナカラー挑戦する事にしまっす🙌🏻かなり参考になりました!ありがとうございました☺️💕
- 9月13日

退会ユーザー
ちょうど昨日してきたところです!
なので色落ち具合はまだわかりませんが、仕上がりは満足です^^
頭皮がしみることもなかったし、トリートメントなしでもサラサラになりました。
産後はしばらくカラーに行けないと思うので、色落ちしにくいことを期待しています!
-
0205mememe
わ♡いいですね〜♡、イルミナカラーは、サラサラに仕上がるのが特徴なんですかね?😍私も産まれる前に行っておこうと思って〜💦色持ち良かったらいいですね♡
- 9月13日

mikichanman
イルミナカラーは別途料金とる店もあります。
仕上りは、発色はかなりいいので個性派やマンネリの方はオススメです!
でも、発色がいい分、色落ちも早いです。
産前産後は肌の調子が変化するのもありますがメーカーによっても合う合わないはあるかもしれません。
でも、心配であれば保護剤塗布してほしいとお願いすれば
どこの店もやってくれますよ。
保護剤塗布したからといって仕上りには影響はありません。
あ、申し遅れましたが美容師&イルミナカラーしております。
-
0205mememe
おおおお❗️美容師さんですかっ❗️✨色落ち早いんですか…がーん(´・_・`)こんな感じの、暗めだけど透明感のある色にしたいのです!でも産後はカラーに行けないと思うので、色持ちがいい方が良いです…普通のカラーにした方が良いと思いますか??🤔💦💦
- 9月13日

♡
私は毎回イルミナカラーにしてます*\(^o^)/*
発色がいいのもそうなんですが、
トリートメントをした後のように髪がサラサラになります🤗
それ以降、トリートメントをせずにイルミナカラーだけしています(*^^*)
-
0205mememe
サラサラになるんですね〜♡それは大事♡✨そのサラサラは、結構続きますかー??😊👌🏻カラー➕トリートメントととなると、結構値段するのでトリートメントなしでカラーできるのはいいですねぇ😍
- 9月13日
-
♡
私自身めちゃめちゃ髪が傷んでるので、他の人に比べると持ちは悪いかな〜と思います (´;ω;`)
1週間ぐらいはサラサラしてる気がします(°_°)- 9月13日
-
0205mememe
わたしもかなり痛んでいて😖いつもトリートメントしてもらっても、1週間程度で元に戻っちゃいます🙌🏻笑
- 9月13日
0205mememe
なるほどー人によって合わない方がいらっしゃるのですね😢💦仕上がりは綺麗だけど色落ちが早いのかな…?(´・_・`)
はい、初回でお試しで行ってみたいと思いますー❗️ありがとうございます✨✨