※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hihuko❁5kids
家事・料理

昨日の夜に、今日食べるための鯖の味噌煮を電気圧力鍋で作ったのですが…

昨日の夜に、今日食べるための鯖の味噌煮を電気圧力鍋で作ったのですが、バタバタとしていてすっかり忘れてそのまま放置してしまっていました😵
冷蔵庫に入れてなかったんですけど、食べられると思いますか?
匂いは変な匂いはなく平気そうなんですけど…
鯖ってあたりそうで怖いなーと思いつつ…
でも3匹分作ったからもったいないなぁとも…😞
みなさんならどうしますか🙄??

コメント

ママリ🐤

昨日作って今までそのままならもったいないけどやめておきます…

  • hihuko❁5kids

    hihuko❁5kids

    そうですよね😵
    怖いので捨てます🥲
    ありがとうございます^^

    • 6月24日
ママリ

ずっと保温していたわけではないのですよね?なら捨てます😭
この季節だしなかなかやばいと思います😭

  • hihuko❁5kids

    hihuko❁5kids

    保温されてなかったです😂😭
    もったいないけど…
    捨てます😭😭😭
    ありがとうございます🙏

    • 6月24日