コメント

🤩
1月に体外受精しました!
70万程かかりました。助成金は、都から30万返ってくる予定です!
🤩
1月に体外受精しました!
70万程かかりました。助成金は、都から30万返ってくる予定です!
「体外受精」に関する質問
体外受精で胚盤胞を着床前診断し、低頻度モザイクの胚がありました。 低頻度モザイク トリソミー12です。 移植するべきか悩んでいます。同じご経験あるからいらっしゃったら移植するべきかコメント頂きたいです。宜しく…
今日初めて人工授精しました!先輩方教えてください🥹 ①昨日22時半に強陽性なりかけ→今日朝9時に同等線 で、排卵痛もあったので今日ちょうど人工授精するときにばっちり排卵直後かも!!と思ったら、エコーしたらまだ排卵…
体外受精の移植の際のホルモン補充について ホルモン補充が多いことで、産まれてくる胎児がリスクが上がると看護師さんに言われました💦 体外受精にリスクがあるのか高齢だからリスクがあがるのか聞くと、体外受精の薬剤で…
妊活人気の質問ランキング
a
1回目で70万円ですか😣?
やはりそのくらいしますよね、、
🤩
病院によって成功報酬制度というものがあり、そちらを利用させて頂きました。
私の通っていた病院では、陰性の結果だと30万程で収まるようです!