コメント
🤩
1月に体外受精しました!
70万程かかりました。助成金は、都から30万返ってくる予定です!
🤩
1月に体外受精しました!
70万程かかりました。助成金は、都から30万返ってくる予定です!
「体外受精」に関する質問
3回目以降の人工授精で妊娠出産された方いますか? 何回目でしたか? 3回試して妊娠しなかったら体外受精の相談をしましょうと言われています。体外受精はあまり受ける気が起きず、、、 人工受精でできなければご縁がな…
モヤモヤするので誰か聞いてください😭 今まで通ってた婦人科は体外受精を行ってなくて別の病院へ紹介状を書いてもらうことになって数日前に今日の午後に行きたいから予約と担当の先生がいるかの確認を電話でしたんです。…
体外受精で妊娠6週です 絨毛膜下血腫と切迫流産と診断されました 血腫は先週から言われていて出血の量が多くなり受診したところ血腫が大きくなっていました このまま妊娠継続できるかとても不安です、、同じような経験…
妊活人気の質問ランキング
🤩
病院によって成功報酬制度というものがあり、そちらを利用させて頂きました。
私の通っていた病院では、陰性の結果だと30万程で収まるようです!
a
1回目で70万円ですか😣?
やはりそのくらいしますよね、、