妊娠・出産 明日、妊婦検診の採血で、朝食抜き、10時ごろまで食べられません。お腹… 明日、妊婦検診の採血で、朝食抜き、10時ごろまで食べられません。 お腹空いたら気持ち悪くなるので、耐えられるかどうか心配です😂皆さんどうやって耐えましたか?? 水もお茶も、今飲むの辛いです。 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 妊婦検診 お茶 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント pinoko 私は車で行っていたので、行きにコンビニでパン買って食べてもいい時になったら、車で休んでてもいいですか?って受付の人に声掛けて車で食べてました💦 6月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 不安ですが、終わったら食べれると思って頑張ります! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
不安ですが、終わったら食べれると思って頑張ります!