6ヶ月まもなくなりますが、1ヶ月で500グラムの体重増加は少ないですか?😭💦
6ヶ月まもなくなりますが、1ヶ月で500グラムの体重増加は少ないですか?😭💦
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
問題ないと思いますよ!

はじめてのママリ
うちは6ヶ月になってからズリバイ、つかまり立ち、ハイハイと立て続けにやり出したので、体重の増加は減りましたが、それまでは1か月に1キロペースで増えていました。
お子さんそれぞれなので、成長曲線内なら気にしなくて良いと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
曲線内ならさほど気にせずなんですね💦スケール借りて測ったらグラフの上がりがかなり緩やかになっていて心配しました😭💦
それぞれならばよかったです💦- 6月24日

はじめてのママリ🔰
息子はその時期0.3キロしか増えてないので問題ないと思いますよ👶✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
もうすこし小さい時期だと500って少なめな気がして…💦家でスケールで測ったので聞く人が居なく心配なってました😭- 6月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!スケール借りて測ったのですが曲線内ではあるけどグラフの上がりが緩やかになってたので心配でした💦ありがとうございます!