サプリ・健康 ダイエットで大量に髪の毛抜けた方いらっしゃいますか😭?どのように改善… ダイエットで大量に髪の毛抜けた方いらっしゃいますか😭?? どのように改善しましたか😭?? 1ヶ月前から抜け毛が凄いです😭髪も薄くなってきています😭一昨日皮膚科に行き一通り検査してもらって今は血液検査の結果待ちなんですが、まさか2ヶ月前までしていたダイエットが原因なのでは...と先程気が付きました😱(2-5月で15キロ落とすダイエットしてました😭) ダイエットでなくても抜け毛酷く薄くなってしまった方、これしたら髪の毛復活した!というのがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 ダイエット 抜け毛 髪の毛 しー(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で10キロ痩せたときはありましたが、栄養しっかり取っていくと改善されました🥰 6月24日 はじめてのママリ🔰 自己免疫疾患などでは? 6月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント