その他の疑問 メルカリで髪の毛のセットするコテが売れたのですが1番お安い発送はどこ… メルカリで髪の毛のセットするコテが売れたのですが1番お安い発送はどこですかね? 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 髪の毛 メルカリ さやさん(9歳, 15歳) コメント にゃーにゃ レターパックに入るようであればレターパックが1番安いです!定形外だと重さで料金が高くなってしまう可能性がありますー(°_°) 9月13日 さやさん レターパックだと郵便局ですか? メルカリ便だと高いですか? 質問ばかりですみません。 レターパックだとおいくらぐらいですか?(*^^*) 9月13日 にゃーにゃ 郵便局です* レターパックは2種類ありまして、 プラスとライトがあります! 全国一律ですー。 メルカリ便でコテを入れるとなると1番安い送料であれば195円ですが、厚さがあるので、それ以上になってしまう可能性がかなり高いので、よかったらレターパックの写真ご覧下さい*ただ、メルカリなので、きれいに包装したりしないと悪い評価にされてしまう可能性もあるので、、、。 9月13日 さやさん わかりやすい回答ありがとうございました(*^^*) 9月13日
さやさん
レターパックだと郵便局ですか?
メルカリ便だと高いですか?
質問ばかりですみません。
レターパックだとおいくらぐらいですか?(*^^*)
にゃーにゃ
郵便局です*
レターパックは2種類ありまして、
プラスとライトがあります!
全国一律ですー。
メルカリ便でコテを入れるとなると1番安い送料であれば195円ですが、厚さがあるので、それ以上になってしまう可能性がかなり高いので、よかったらレターパックの写真ご覧下さい*ただ、メルカリなので、きれいに包装したりしないと悪い評価にされてしまう可能性もあるので、、、。