子育て・グッズ うがいが出来るので歯磨き粉買ったんですけど2歳半ならパンダでしたかね… うがいが出来るので歯磨き粉買ったんですけど 2歳半ならパンダでしたかね💦 クマの方を買ってしまいました💦 買い直したほうがいいですか? フッ素濃度違いますよね… 寝る前にはバナナジェルも塗ってます! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 2歳 バナナ パン 歯磨き粉 みみり(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳半ならパンダですね😂 クマさんは6歳〜くらいの濃度です💡 バナナジェル使ってるなら書い直さなくてもいい気もします🤔 6月24日 ママリ 書いじゃなく買いです!すみません💦 6月24日 みみり 遅くなりました😭 ありがとうございます! 姪にあげました😌😌 6月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書いじゃなく買いです!すみません💦
みみり
遅くなりました😭
ありがとうございます!
姪にあげました😌😌