コメント
👦🏻👶🏻
以前東仙台のガトーめぐろさんで頼んでいたケーキがシンプルでした😌デコレーションに向いているかな?と思うのですが2年くらい前の話なのであるかはわかりません💦ネットから拾ってきた写真ですがこんな感じです💦
37nosk
多賀城のピュイダムールさんは可愛いキャラクターケーキの他にシンプルなケーキもたくさんあるみたいですよ😃
電話で『自分で用意したクッキーをデコレーションしたいのでクリームとイチゴのみでシンプルに作って欲しい』などと相談してみたらどうでしょうか❓
-
あー
シンプルなケーキだと飾りつけしやすいと思うので良いですよね🥰
なるほど!電話して相談する手もありましたね😳✨
聞いてみたいと思います!
ありがとうございます😭💓- 6月24日
-
37nosk
あとは大体のケーキ屋さんで『デコレーションは自分でしたいからスポンジにクリーム塗っただけのケーキ』というのも作ってくれるようですよ😃ケーキ屋勤務経験者から聞いたことあります🙌
- 6月24日
-
あー
えー!そうなんですね!
どうしてもホールケーキのメニューとかだけで検索してて、なかなか思うようなもの見つからないなぁと悩んでました😭
良い情報教えてくださりありがとうございます🙇♀️💓- 6月24日
あー
こんな感じのケーキです!探していました!💓
ですが今調べてみたところ、メニューが変わった?みたいで、同じもの出てきませんでした😭
もう少し探してみます😭
ありがとうございました💓