、
私も前30キロもらってましたが
袋?のまま米唐番だけ入れて放置してました😂
今は10キロずつ店で買うのでニトリの米びつ使ってます❗️
yumichi♡3児のおかん♡
袋のまま放置してます😫
日の当たらない、湿気のないところに置いてます💦
るてろ
10キロずつ精米してて精米してない方は日の当たらない湿気のないところで何も入れず袋のまま保管してます😌
、
私も前30キロもらってましたが
袋?のまま米唐番だけ入れて放置してました😂
今は10キロずつ店で買うのでニトリの米びつ使ってます❗️
yumichi♡3児のおかん♡
袋のまま放置してます😫
日の当たらない、湿気のないところに置いてます💦
るてろ
10キロずつ精米してて精米してない方は日の当たらない湿気のないところで何も入れず袋のまま保管してます😌
「収納」に関する質問
リビングに収納がない方小物とかどこに置いてますか😂 20畳のリビングダイニングキッチン+続きに6畳の和室があります 今子供の荷物、おもちゃ置き場は和室に置いているのですが細々したもの(届いた書類、ペン類やはさみ…
子供が今後大きくなるにつれて自転車を買うにあたり、倉庫?収納できるものをさがしてます。 大きい倉庫は処分が大変なので、テントみたいなのがいいのですが、頑丈で長く使えるおすすめありませんか? 他にいい案あった…
写真のような収納を探しています。 インスタの広告で流れてきましたが 販売元が怪しいので購入できず💦 Amazonとか楽天などで同じようなものありますか? 検索ワードに困り見つけられません💦
家事・料理人気の質問ランキング
コメント