rara
お酒の提供は19時までで、店は20時までだと思いますよ😊

ユウ
そうです👌🏻
今青のステッカーからより基準の高いゴールドに切り替わっていってるので、お酒を提供している店=厳しい基準をクリアしてゴールドステッカーに変わる準備中or申請中のお店です😊
基準を満たしていないところはお酒の提供認められてないので😅
rara
お酒の提供は19時までで、店は20時までだと思いますよ😊
ユウ
そうです👌🏻
今青のステッカーからより基準の高いゴールドに切り替わっていってるので、お酒を提供している店=厳しい基準をクリアしてゴールドステッカーに変わる準備中or申請中のお店です😊
基準を満たしていないところはお酒の提供認められてないので😅
「飲食店」に関する質問
子供が産まれてから、子なしの頃とは全く別の働き方してるママさんいますか? 私は元々設計士の仕事をしていて、旦那も同じ業種なのですが 結婚、妊娠を機に旦那の方に引っ越し&退職し 家事育児に奮闘して5年ほど経ちま…
今のパートを辞めるか悩んでます。 この内容で辞めるのはもったいないでしょうか。 ・飲食店ホール ・時給960円で安い、給料は自分的には良い ・ずっと人手不足で、日曜日は基本お休みを貰ってますが人が足りない時はシ…
転職について。 身寄りのないシングルマザー、子供1人(小学生)40歳、今は正社員(保険外交員)で働いています。 副業が目標額を超えたので、副業を本業化し、今の正社員を辞めようと思っています。 しかしそうなると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント