rara
お酒の提供は19時までで、店は20時までだと思いますよ😊
ユウ
そうです👌🏻
今青のステッカーからより基準の高いゴールドに切り替わっていってるので、お酒を提供している店=厳しい基準をクリアしてゴールドステッカーに変わる準備中or申請中のお店です😊
基準を満たしていないところはお酒の提供認められてないので😅
rara
お酒の提供は19時までで、店は20時までだと思いますよ😊
ユウ
そうです👌🏻
今青のステッカーからより基準の高いゴールドに切り替わっていってるので、お酒を提供している店=厳しい基準をクリアしてゴールドステッカーに変わる準備中or申請中のお店です😊
基準を満たしていないところはお酒の提供認められてないので😅
「飲食店」に関する質問
今はアルバイトをしているのですがいつまで働こうか。何週まで働けるのか?悩んでいるのですが皆様はいつ頃まで仕事してましたか?(飲食店です) 社保ではないので、産休などはありませんのでそれを除いてお願いしますm(_…
お宮参り、お食い初めどちらもしなかった方いますか? 上の子の時はお宮参りコロナ禍でやらず お食い初めは自宅で全て手作りしました。 今回は家族の体調不良つづきで疲れているのと冬なので寒くてやる気が起こらない、…
2歳児におけるじっとしていられない、とは。 具体的にどういう状況でしょうか。 息子はその部類に入ると思います。 飲食店のキッズスペースから飛び出して店の中を走り回ったり、それを注意しても聞いてくれなかったり。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント