子育て・グッズ 完母にしたら泣いてばかりでなかなか寝ずひたすら母乳飲ませてる感じに… 完母にしたら泣いてばかりでなかなか寝ず ひたすら母乳飲ませてる感じに なりかなり寝不足でつらいです。 口開けてくれなくなりもういらないのかなと おろすとぎゃーと泣き出しまた おっぱいほしがります。 1日中おっぱいあげてるかんじ。 寝る時間も1時間あればいいほう。 グズグズで全然ねないからすごい いらいらする。ねたと思ってもすぐに起きるし? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい 寝不足 グズグズ みなゆ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 一人っ子♡ 母乳ってよく泣きますよね〜💦私は完ミですけど、よく寝ますね😅あまりぐずったりもないから、その子の性格かもしれないけど💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント