妊娠・出産 最近腰と頭が痛く、妊娠33週でしんどいです。出産や陣痛が怖いです。同じ週数の方、どうですか? 最近朝起きると腰が痛くジンジンします。 梅雨のせいか頭もずっと痛いし… 前駆も33週からありそろそろしんどいです😔 でも出産も陣痛も怖い… 同じぐらいの週数の方どうですか?😔 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 出産 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も毎朝腰が痛くて目が覚めます😖 6月24日 げーまー 早く産んで楽になりたいけど 産むのも怖くて逃げたいです😂😂 6月24日 はじめてのママリ すごくわかります!笑 体はしんどいけど陣痛の恐怖はあるし、、って感じですよね😂 6月24日 げーまー 毎日の前駆に疲れてきてて 前駆なのか陣痛なのかわからないです😂 3人目のはずなのに初産の気分です😭 6月24日 はじめてのママリ 私は初産なので前駆かなんなのかの区別もつかずです😂 6月24日 げーまー 今はお腹も重いから腰も痛くなりますもんね💦 6月25日 はじめてのママリ そうなんですよね、、この時期になると色々敏感で😂 6月25日 げーまー 出産が近いこともありますもんね😵 6月25日 はじめてのママリ さくらんぼさんもあと1ヶ月ですよね🥺 6月25日 げーまー そうです! もう毎日産まれそうな感じの 痛みがあります😂 6月25日 はじめてのママリ 痛みあると実感湧きますよね🥺お互い頑張りましょう🕊🤍 6月25日 げーまー なので余計怖いです😵 お互い頑張りましょう⭐️⭐️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
早く産んで楽になりたいけど
産むのも怖くて逃げたいです😂😂
はじめてのママリ
すごくわかります!笑
体はしんどいけど陣痛の恐怖はあるし、、って感じですよね😂
げーまー
毎日の前駆に疲れてきてて
前駆なのか陣痛なのかわからないです😂
3人目のはずなのに初産の気分です😭
はじめてのママリ
私は初産なので前駆かなんなのかの区別もつかずです😂