ココロ・悩み てか、なんでこんなに精神的につらいのにお腹空くの?眠れるの?それがム… てか、なんでこんなに精神的につらいのに お腹空くの?眠れるの?それがムカつく🥲 自分自身にイライラ 食欲なくなれば痩せるのに… 母乳なのに全然痩せないし だからきっとわたしは大丈夫 食べられるし寝てるから でもどうしたらいいか分からない 旦那今日は比較的手が空いてるって言ってたなぁ 帰ってきてもらおうかなぁ でもがんばれるかな 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 母乳 旦那 夫 おみん(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント