自己流タイミング頑張っていたら体温が下がり、妊娠の確率が気になります。仲良し中に子宮が痛くなり、不安になりました。同じ経験をした方いますか?
今月、自己流タイミング頑張ってみたのですが
今朝体温が下がってしまいました😭妊娠の確率は低いでしょうか?😖
あと今朝仲良ししてたら、子宮が痛くて長くできなかった…。途中でやめてしまいました。
冷や汗も出て子宮の辺りが痛かったのですが
5分くらいしたら痛みがスっと引きました😥
今年の2月にブライダルチェックをしていてその時は問題なしだったのですが不安です…。
同じような体験したことある方いらっしゃいますか?💦
- あられ🔰
コメント
花影
うーん…。
排卵日までにタイミングが多いので、いざその日って時に旦那さんの精子が薄くなってしまったとかですかね?
排卵日に向けて1日おいたりして様子見るのもありです。
私も検査など異常ないにもかかわらず排卵日前後は結構タイミングとってたのになかなか授かれなかったです。
妊活疲れた頃にまさかの1回しかタイミング取れない月に妊娠しました。
あられ🔰
コメントありがとうございます!
生理が遅れたりするので、排卵日がイマイチ分からなくて…旦那も「とりあえずたくさん仲良ししよ!」みたいな感じでした😥
薄くなるとかは考えてなかったです…。
妊娠できて良かったですね!😭✨
妊活、不確かなこと多すぎて疲れちゃいますよね…。
花影
妊活は本当に疲れますね。
でもたくさんタイミングとってくれる旦那様、素晴らしいです!
極端に回数を減らすことはせず、排卵日までは2日おきとか1日おきなど少しずつ調整してみてください😌