コメント

ママり
話がズレてしまいますが、つわりできちんと歯磨きできないとき、電動歯ブラシおすすめです。
あててるだけなので時間経つの早かったし口内環境よくなりました!
ママり
話がズレてしまいますが、つわりできちんと歯磨きできないとき、電動歯ブラシおすすめです。
あててるだけなので時間経つの早かったし口内環境よくなりました!
「妊娠15週目」に関する質問
初マタ15週です。実母が胎教にうるさいです。 音楽を聴かせるとよく寝るようになるとか、産まれた後も眠りやすくなるとか言って何度も「音楽聞かせてるか?」と連絡をよこしてくるのですが皆さんやってますか? モーツァ…
妊娠中の出血についてです。 現在第二子妊娠中で来週安定期に入る15w2d(4ヶ月)です。 1月、2月と月に1~2回ずつ出血があり、今日も出血してしまいました。いずれもごく少量で真っ赤な鮮血はでていませんが、頻度が多すぎ…
性別について。 現在15週3日です! これって、まだ性別分からないですよね?笑笑 先生曰く『まだ見えないかな〜』とのことですが😂💦💦 男の子なら見えそうな気もしますよね。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁちゃん
そうなんですね😭😭😭
今はようやく普通に歯磨きできるようになりましたが、第二子を考えた時に参考にさせていただきます😭❤️
ありがとうございます😭
ママり
今探してみたら、
妊娠発覚前からコロナで歯医者怖くて行けずの妊娠だったのでホワイトニングいけなくてむしゃくしゃしてる時歯医者で働いてる友人に聞いたら
ホワイトニング前のところも今のところも
やってなくて知識ほぼないんだけど
歯科治療自体、安定期しかできないから
厳しいかも
とありました!
なぁちゃん
わぁ😭ありがとうございます😭❗️やはり歯科治療は安定期ですよね💦
あと1週間なんとか耐えて安定期に入ったら治療へ行こうと思います😭