コメント
ママり
話がズレてしまいますが、つわりできちんと歯磨きできないとき、電動歯ブラシおすすめです。
あててるだけなので時間経つの早かったし口内環境よくなりました!
ママり
話がズレてしまいますが、つわりできちんと歯磨きできないとき、電動歯ブラシおすすめです。
あててるだけなので時間経つの早かったし口内環境よくなりました!
「安定期」に関する質問
悪阻と戦ってるママ! お話しませんか!!!!!! 心折れてます!!!!😭😭😭😭😭 昨日気分もよく、しゃぶ葉ランチに行って魔法がかかったように、まるで安定期かのような爆食いを披露したんですが反動で今日は死んでます…
つわり休職後、しっかり働けましたか…? 安定期過ぎて吐かなくなりましたが、スタスタ歩けないし入浴も気持ち悪くなり日常生活もまともに送れていないのに、仕事復帰してお荷物にならないか不安です😭
妊娠初期からアスピリンを服用していますが、16週でやめて良いと言われており不安です。 化学流産や流産が続いたことで不育症の検査をしたところ、明らかな異常値ではないが弱陽性の項目があり、バイアスピリンを服用し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁちゃん
そうなんですね😭😭😭
今はようやく普通に歯磨きできるようになりましたが、第二子を考えた時に参考にさせていただきます😭❤️
ありがとうございます😭
ママり
今探してみたら、
妊娠発覚前からコロナで歯医者怖くて行けずの妊娠だったのでホワイトニングいけなくてむしゃくしゃしてる時歯医者で働いてる友人に聞いたら
ホワイトニング前のところも今のところも
やってなくて知識ほぼないんだけど
歯科治療自体、安定期しかできないから
厳しいかも
とありました!
なぁちゃん
わぁ😭ありがとうございます😭❗️やはり歯科治療は安定期ですよね💦
あと1週間なんとか耐えて安定期に入ったら治療へ行こうと思います😭